JÁ COMEMOS não é mais um blog gastronômico que descreve tudo nos mííííínimos detalhes. Eu e o Fernando, meu marido, gostamos de comida bem feita, claro, mas principalmente de uma manhã/tarde/noite agradável e divertida ao redor de uma mesa. Aqui vamos relatar essas experiências e alguns experimentos não muito bem sucedidos. Há sempre o risco...
quinta-feira, 18 de julho de 2013
Friccò - Festival da trufa negra
Atualmente não está mais rolando o festival, o que é uma pena. Todos os pratos estavam ótimos! Claro que com trufa negra é difícil algo ficar ruim, mas a combinação dos ingredientes é essencial para valorizar o sabor da trufa. O chefe Sauro e o garçom Luciano são hiper atenciosos e tiram qualquer dúvida do cardápio e da carta de vinhos. Aliás, se estiver disposto a gastar um pouco mais, vale pedir a carta especial. E tin tin! 🍷🍷
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário