Nossa recepção pelos funcionários me fez lembrar da música de abertura do seriado Cheers:
Where everybody knows your name
And they're always happy you came.
Pois é sempre assim com a gente no Bassi. Desconfio levemente que seja porque frequentamos o lugar com uma certa assiduidade...
Hoje o almoço foi bem mais leve do que de costume, porque seguimos firmes no processo de desintoxicação pós França.
O primeiro sinal de leveza foi que o quase onipresente vinho deu lugar a um refrescante suco de tangerina.
Seguindo na toada detox, a salada de rúcula substituiu o foie gras.
E como um dos meus lemas é que só salada não traz felicidade, e já que estamos no templo da carne, bifão alto como prato principal, acompanhado de palmito assado (ma-ra-vi-lho-so).
Queijos variados ao final? Não teve.
Fromage blanc? Não teve.
Sobremesa dividida em duas partes? Não teve.
Mas teve garçom com sorriso no rosto, levando a sério o lema "servimos bem para servir sempre" e isso a França nunca vai ter!
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