Decidimos não tomar café da manhã no hotel e almoçarmos cedo, já que o jantar estava marcado para as 19h15.
Depois de um breve passeio pelo Regent's Park, pegamos o metrô e fomos para o Borough Market, parada obrigatória em todas as vezes que viemos para cá.
Temperos e condimentos em geral.
Tortas com variados recheios.
Azeitonas.
Salames.
Azeites e outros produtos trufados, além da própria trufa in natura.
Acreditem, isso não é 50% da variedade de coisas que podem ser encontradas no mercado!
Tem ainda as barracas de comida, no melhor estilo quermesse.
Adoraríamos provar o que cada barraquinha oferecia, mas ficamos cheios depois da sétima ou oitava...
Eu comecei com um "hot dog alemão", mas joguei fora o pão e comi só a salsicha e o chucrute. Pão eu como eu casa!
O Fernando iniciou os trabalhos de forma parecida, só que um pouco mais ousada: hot dog no pão de ciabata, com duas salsichas, uma de javali e outra de cervo.
Aperitivo feito e apetite aberto, partimos para o prato principal.
Eu escolhi a raclette, minha favorita aqui sempre. A primeira vez que comi foi no inverno e achei que a barraquinha pudesse ser sazonal e estar fechada, mas lá estava ela, firme, forte e concorridíssima.
O Fernando preferiu um hambúrguer feito com uma carne de vaca inglesa que, provavelmente, toma chá das cinco e cerveja no pub, por isso é uma delícia.
Depois eu ainda comi uma burata e o Fernando um sanduba de barriga de porco com purê de maçã, só para ter certeza de que não ficaríamos com fome muito cedo, afinal, o almoço foi às 11h (que bela desculpa, hein...)
A sobremesa foi sea salt caramel fudge, que é muito parecido com o nosso doce de leite em pedaço, mas com um levíssimo toque salgado.
Para beber, suco de maçã. Infelizmente, não tinha o nosso suco de maçã favorito, vendido em uma banca especializada em cidra, então resolvemos experimentar um gaseificado. Gostamos, mas ainda preferimos o outro.
Desculpem se exagerei na quantidade de fotos, mas nada combina melhor com exagero do que o Borough Market! A
Harrods também é um lugar exagerado, mas vai ser tema de um outro post, porque, para manter a toada do exagero, foi para lá que nós fomos quando saímos do mercado...
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