Seguindo os ensinamentos desta mesma tia, fomos almoçar no Le Coude Fou e saímos de lá encantados com a comida.
A minha entrada, uma burrata com tomate e salada verde que eu pedi sem muita empolgação, veio linda assim e estava saborosíssima.
A entrada do Fernando era um queijo de cabra quente, com torradinhas, e uma salada de folhas. Também estava muito boa! Pelo bem do blog, quase sempre experimento os pratos dos Fernando. Foie gras, escargot e miúdos eu não experimento para o meu próprio bem.
Meu prato principal foi entrecôte e purê de batatas e a carne estava tão molinha que dispensava a faca para ser cortada.
Se você acha que o Fernando fez uma escolha bem americana como prato principal, saiba que o hambúrguer que ele pediu era de carne de pato com foie gras. Saiba também que, seguindo a regra supra mencionada, eu não o experimentei.
A sobremesa foi fromage blanc com mel e um moranguinho quase tão doce quanto o mel.
O almoço foi demais! A comida era de encher os olhos e nos fazia querer encher mais a boca. Fez até a gente esquecer a encheção de saco que foi esperar 20 minutos até que o garçom viesse à mesa pegar nossos pedidos.
Minha alegria é visitar esse blog. Quanta comida boa!!!
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